Zastroev.ru - квартиры в новостройках от застройщиков Москвы и Подмосковья menu
  • Ещё фильтры
Найти

Срок сдачи

Тип дома

Класс жилья

Форум и отзывы о ЖК ЗИЛАРТ

ЖК ЗИЛАРТ ЖК ЗИЛАРТ
Позитивные и злобные отзывы реальных покупателей о ЖК ЗИЛАРТ.
Открытый форум раскрывает плюсы и минусы ЖК ЗИЛАРТ о которых молчит застройщик. Не стесняйтесь высказаться, если у Вас есть свое мнение о новостройке!
  • Покупать
    28.05.2020
    Квартиру брали без отделки, так что ремонтировались самостоятельно. Но все предварительные работы сделали добротно, коммуникации у нас тоже были подведены, поэтому и с отделкой удалось справиться быстро. С февраля живем в новой квартире. Теплая, комфортная и я очень оценила европланировку, действительно удобнее когда кухня и гостиная это единая зона.
  • Покупать
    22.05.2020
    Квартира была хорошо подготовлена на момент приемки, полностью очищена от строительного мусора. Все коммуникации мы проверили, швы тоже, стеклопакеты реально качественные - менять точно не будем! В общем впереди ремонт и переезд) уже начали потихоньку.
  • Покупать
    28.03.2020
    А мы в конце февраля с женой забронировали квартиру в ZILART TOWER. Посчитали, что это лучший вариант для нашей семьи из всех предложенных. При всех достоинствах комплекса в целом, тут будет огромная подземная парковка, сам дом планируется 40-этажным, вариантов планировок достаточно еще, нам удалось найти идеальную для себя. Порадовало и что сдача не через пятилетку, а во втором квартале 2022 года.
  • Покупать
    19.03.2020
    Мы с мужем решили вложиться в квартиру в этом жк. Потом через много лет может и захочется переехать за город и жить в тишине, а сейчас нам по кайфу там где кипит жизнь)) тем более что прогуляться на воздухе и так будет где, рядом с жк открыт классный парк, полностью обустроенный и современный.
  • Покупать
    03.03.2020
    Квартиру мне подарили на День рождение родители, тем более, что скоро и жениться собираюсь, так что жилье свое не помешает. Выбирали они, преимущественно ориентируясь на расположение в городе (неподалеку от центра) и планировку квартиры. Вот живу я здесь уже больше месяца и могу сказать, что ни с одним из пунктов они не прогадали. Квартира удобная, места много, очень по-современному все сделано. Вид из окон красивый, одна сторона выходит как раз на огромный парк, что прилегает к ЖК. Кухня, ванна – все имеет нормальную площадь, есть где развернуться. Большой балкон, который я переобустроил под курилку. Ну и сам район мне нравится – красивый, с транспортом проблем нет, центр под рукой.
  • Покупать
    28.01.2020
    Пересмотрели много комплексов и остановились на Зиларте, так как посчитали что соотношение цена-качества вполне себе достойное. Близко к самому центру Москвы, есть парк, подземный паркинг, в каждом дворе не только площадки, но и озеленение. Для нас важно что дворы не просто благоустроенные, а еще и закрытые, так как двое самостоятельных детей, которые привыкли гулять одни.
  • Покупать
    23.12.2019
    Купили здесь квартиру, потому что это очень красивое место! Мало того, что совсем рядом набережная, так застройщик еще и парк очень красивый сделал! Мы ездили гулять в Тюфелевую рощу еще до покупки квартиры, и нам очень понравилось: здесь реально огромнейшая площадь, а не просто пару деревьев посажено! Есть специальные места для отдыха, можно на пикник сходить, а дети просто в восторге от пруда! И это все при том, что место не на окраине, а рядом с центром Москвы! Конечно, цена не маленькая, но за такие удобства стоит заплатить! Мы взяли здесь трешку, выбирали через сайт. Ждем сдачи дома и мечтаем поскорее въехать.
  • Покупать
    19.11.2019
    Выбирали жилье рядом с метро и хотелось именно новострой. Смотрели несколько проектов, но когда увидели Зиларт, то для нас все тут как-то сложилось. Современный, уникальный и очень красивый жк. Это даже нечто большее, чем то что мы включаем в стандартное понятие жк. Здесь ведь предусмотрены такие объекты инфраструктуры, которые и не в каждом районе города есть, а тут будет все прямо на территории.
  • Покупать
    15.11.2019
    Очень красивый проект, и смогли его сделать максимально комфортным для жизни. Здесь с одной стороны много пешеходного пространства, а с другой стороны удобный выезд на авто или на метро для жителей комплекса.
  • Покупать
    06.11.2019
    Красивые дома внешне, они отлично вписались в район. Место для жизни крайне удобное, тут и выезд на третье транспортное сразу и в то же время набережная, парк рядом. По социальной инфраструктуре, по образовательному сегменту вообще очень многое планируется, некоторые объекты будут уникальными. Вон школу уже построили. Когда откроют это будет крупнейшая школа в России.
  • Покупать
    29.10.2019
    Выбрали для себя здесь двушку, сейчас ремонт делаем. Хотелось жить близко к центру, потому и смотрели варианты в этом районе. В Зиларте понравилась идея в целом, реально многое продумано, все по инфраструктуре предусмотрено. Понятно, что проект масштабный и многое еще предстоит сделать и построить, но уже сейчас это самобытный район просто с шикарным расположением.
  • Покупать
    25.10.2019
    Недавно переехали в нашу двушку, обживаемся. Место отличное, это классный район, почти центр. Метро рядом, выезд на ттк удобный. У нас окна на западную сторону - закаты красивейшие, вся квартира таким красивым цветом наполняется по вечерам)
  • Покупать
    22.10.2019
    Купили в Зиларте квартиру – брали без отделки, поскольку хотели сделать ремонт сами на свой вкус. Пока еще не въезжали, не жили,поскольку ремонт не закончен. Но часто сюда приезжаем. Здесь очень красиво,поскольку есть огромнейший парк, рядом набережная Марка Шагала, не очень далеко к историческим достопримечательностям, расположенным в центре Москвы. Но мы в основном гуляем в парке в тени деревьев, что особенно актуально в летнюю жару. Бывает, что здесь иногда многолюдно, но всегда можно найти спокойное местечко и уединиться, площадь все-таки не маленькая – 10 га. А так все окультурено,цивилизовано!
  • Покупать
    30.09.2019
    Получили ключи от двушки. На данный момент ремонтом занимаемся, хочется сделать все идеально, поэтому пока сроков переезда не знаем и не планируем. Квартал сейчас активно застраивается, дома быстро растут, территорию тоже обустраивают. Здесь будут классные пешеходные зоны и выход к набережной, именно благодаря этому и влюбились в проект.
  • Покупать
    23.09.2019
    Делаем сейчас ремонт в нашей двушке. Переехать хотелось бы к концу года. Квартира нравится, планировка просто отличная. На и на картинке, по фото все подходило, но когда увидели квартиру вживую и смогли оценить простор и вид из окон - то это круто. Рядом еще стройка идут, но должна сказать что организовано все профессионально и строительные работы идут вдали от готовых домов.
  • Подождать
    20.09.2019
    Павел, посмотрел Ваши зарисовки. Что скажу? СТРОЙКА..ну что еще можно сказать?! Когда я покупал свою первую квартиру, так вообще сапоги одевал болотные. Это все терпимо, все наладится. Главное . что бы не произошло как с СУ155 и Урбаном. Вот что волнует
    По поводу Экологии. ТТК - это конечно "брызги шампанского"!, но в принципе далеко .
    Транспортная доступность - как не крути, а проблемы есть, хотя намного меньше чем в других местах. Не критично .
    С парковкой..нет проблем. квартир много - м/мест - много(правда по моему кусается цена).
    Грязь, люки, свалка - бред!Это стройка.
    В общем и целом - намного лучше чем в других местах.
  • Покупать
    19.09.2019
    Выбрали для себя этот проект. Тут классное расположение, будет закрытый двор, свой выезд прямо на шоссе, а там до центра рукой подать. Метро тоже недалеко. Территория еще не вполне обустроена, все-таки многие работы только на старте, но рядом огромный новый парк, там прекрасно можно прогуляться, провести время на выходных.
  • Покупать
    06.09.2019
    Купила квартиру в Зиларте по нескольким причинам: центр города недалеко, классная планировка двушки, подземный удобный паркинг и много зелени. Сейчас постоянно сюда езжу, смотрю, вижу, как все реализуют. Мне реально нравится. Бывает читаю какие-то непонятные отзывы и просто смешно становится, какие ж люди бывают злые и завистливые. Ну понятно, что не будет сразу всего. Но тут уже парк есть, а не просто все на словах.
  • Покупать
    30.08.2019
    До этого всегда жила только в панельных домах, но решила купить квартиру в кирпиче, так как мне кажется плюсы этого материала очевидны. Сейчас делаю ремонт, пригласила бригаду профессионалов и в очередной раз в этом убедилась. Я даже не говорю про толщину стен, а про лучшие показатели сохранения тепла и прочего. В жару комфортнее, в холода тоже. Довольна своим приобретением и уже с нетерпением жду переезда.
  • Покупать
    03.08.2019
    Классно проектировали дворы, без шаблонов. Видно, что архитекторы с фантазией приложили руку. Да и дома интересные, прекрасно вписываются в архитектуру района. По планировкам вообще претензий ноль, здесь все продумано до мелочей, будет возможность сделать гардеробную, в квартирах больше однушек по два санузла.
  • Покупать
    30.07.2019
    Пока не живем в Зиларте, ждем нашу квартиру, но мы активно исследуем этот район. Гуляли в парке, нашли для себя отличную кафешку, с вкусным кофе и десертами, теперь решили когда заселимся будем сюда всегда в выходные ходить на завтраки. А еще хочу сказать, что комплекс находится в удобном месте, добраться в любой конец города на машине или общественном транспорте будет не трудно.
  • Покупать
    19.07.2019
    Мы тоже на котловане брали, ключи уже получили, довольны. Парк уже открыт, школа очень большая построена, корпуса сдаются в срок. Нарягает конечно стройка, но сами пока ремонт делаем, благо жить есть где. Через годик планируем переехать.
  • Не брать
    14.07.2019
    Из плюсов вижу панорамное остекление и высокие потолки, свой большой парк, набережную, а вот архитектура не нравится мне. Неуютно как-то смотрится. Очень долго все будет еще строиться и благоустраиваться – обживаться. Не купил бы здесь квартиру. Есть много достойных альтернатив за такие деньги.
    • Света
      23.07.2019
      Вы про какой парк пишете? Про Трюфелеву рощу? У меня это место парком назвать язык не поворачивается. Да еще и рядом со стройкой. Я б не хотела там с детьми гулять.
  • Не брать
    13.07.2019
    Ох инвестировать бы сюда точно не стал и другим бы не посоветовал. Тут же еще лет 5 будет все застраиваться. Очень долгая перспектива получения прибыли выходит. Тем более что цены сейчас уже высокие очень. Ну и не уверен, что хорошо тут жилье будет продаватьс, столько уже негативных отзывов прочитал, хотя уверен, что маркетинговая служба зиларта 90% поудаляла уже.
  • Не брать
    11.07.2019
    Как много и красиво пели про этот проект. А на деле что оказалось? Бесконечная стройка среди промзоны. Благоустройство слабое очень, качество строительства явно не бизнес. В общем, просто красивая картинка и все. Жаль дольщиков.
  • Покупать
    11.07.2019
    Взял только из-за расположения. Цена для центра Москвы была более чем адекватной. Ну и бизнес ведь обещали нам. Планировка еще понравилась, окна в пол, потолки. Пока не пожалел ни о чем.
  • Не брать
    07.07.2019
    Да, экология так себе… ТТК проспект Андропова и Варшавка – тройной коктейль. Парк даже в 10 га не спасет от выхлопных газов( вообще уезжать уже из Москвы надо а не отваливать деньги за жилье в таком чаде и угаре.
    • Nevskiy
      23.07.2019
      Ну если хотите так уезжайте, а нам нравится в центре жить. Классно, что застройщик продумал всю инфраструктуру внутри комплекса, будет 3 школы и целых 12 садиков! Свой парк большой, пешеходный бульвар с фонтанами, даже музей и театр хотят построить, ну и ресторанчики-кафешки-салоны-бутики – все ведь прям рядом с домом будет!!! Ну и 5 км до Кремля и своя набережная – мы не думая здесь квартиру взяли еще на котловане. Тк проект очень перспективный.
  • Покупать
    30.06.2019
    О какой промзоне тут все говорят?? ТЭЦ там уже давно не работают. Согласен, что торчащие трубы не очень украшают пейзаж, но что уж теперь. Понятно, что рядом куча дорог и развязок. Так это же почти центр Москвы!!! Вы хотите, чтоб там лес был и поля??? Тогда вам загород господа.
  • Не брать
    26.06.2019
    Для бизнеса слишком плотная застройка. Окна в окна. Нет.
  • Не брать
    20.06.2019
    А еще паркинг топит периодически. Вообще недоделок очень много. Но я все ж надеюсь, что застройщик не захочет запороть свою кристальную репутацию и все доделает. А когда набережную благоустроят, то будет вообще красотища. Только ждать этого еще лет 5, наверное((( но что нам еще остается. Благо покупали на старте, цены еще нормлаьные были. Сейчас бы не взял, за сегодняшний ценник.
  • Не брать
    19.06.2019
    В ходе приемки квартиры было выявлено множество недоделок. Застройщик в открытую отказывается их устранять. Недоделки существенные (при открытии входной двери соседа я не могу выйти из своей квартиры), застройщик предлагает компенсацию, но она мизерная и как так жить???
  • Не брать
    03.06.2019
    Обзор интересный нашла, очень много подводных камней в проекте: https://www.youtube.com/watch?v=jLhKuJv9Ax8
Актуальная информация по ценам и скидкам
на квартиры в ЖК ЗИЛАРТ

Ваше мнение о ЖК ЗИЛАРТ

  • Покупать Покупать
  • Подождать Подождать
  • Не брать Не брать
Опубликовать

Похожие новостройки