Zastroev.ru - квартиры в новостройках от застройщиков Москвы и Подмосковья menu
  • Ещё фильтры
Найти

Срок сдачи

Тип дома

Класс жилья

Форум и отзывы о ЖК ЗИЛАРТ

ЖК ЗИЛАРТ ЖК ЗИЛАРТ
Позитивные и злобные отзывы реальных покупателей о ЖК ЗИЛАРТ.
Открытый форум раскрывает плюсы и минусы ЖК ЗИЛАРТ о которых молчит застройщик. Не стесняйтесь высказаться, если у Вас есть свое мнение о новостройке!
  • Покупать
    16.05.2022
    Внутри жк высажен крутой ландшафтный парк - мне это вообще очень понравилось, потому что люблю прогулки. И есть набережная Шагала - когда откроют, будет вообще супер! Жду ключи, надеюсь скоро уже перееду!
  • Покупать
    05.05.2022
    В прошлом году переехала в этот жилой комплекс. Отличное расположение, рядом очень удобно, что расположено ттк. Я иногда езжу на метро – до него минут 15 ходьбы, но это не сильно меня напрягает особенно в тёплую погоду вполне норм. Планировка у меня хорошая, нравится что в квартире панорамные окна.
  • Покупать
    30.04.2022
    Привлёк Зиларт своей локацией, рядом ттк проходит, шумновато, но зато удобно ездить в любую часть города. Купили трёхкомнатную квартиру, сразу была в готовом доме у нас квартира. Сделали ремонт и въехали. Нравится наш двор, есть много мест для прогулок, так что мы всем довольны.
  • Покупать
    23.04.2022
    Переехал в этот жк, тут много домов. При этом же здесь есть и магазины и кафе. Сама квартира огонь - панорамные окна и хороший уровень потолка.
  • Покупать
    13.04.2022
    Переехали пару месяцев назад в Зиларт. Престижный жк с огромными окнами в пол и высоченными потолками! При оформлении были небольшие затыки с ипотекой. Потом оказалось , что человек, ведущий проект, был в отпуске, поэтому немного сделка м затянулась. В остальном с моей стороны без нареканий!
  • Покупать
    28.03.2022
    Хороший жк подобрали, локация супер, уже оформили ипотеку и будем ждать наш корпус. Взяли в стройке, так как дешевле. Сейчас для нас это важнее, чем въехать в готовую квартиру.
  • Покупать
    27.03.2022
    Так выгодно купила квартиру два года назад в этом жилом комплексе, даже представить себе не могла, что цена так вырастет! Здесь очень хорошо облагорожена территория. И много прогулочных зон, где вечерком можно просто пройтись или ранним утром, пока народ не гуляет, пробежаться!
  • Покупать
    16.03.2022
    Конечно, экология из-за трешки не очень тут, но застройщик позаботился о жильцах и высадил свой парк - гуляем постоянно в Тюфелевой роще и по классной пешеходной зоне, располагающейся на территории комплекса. Много площадок также есть - всегда есть выбор, где с ребёнком погулять недалеко от дома.
  • Покупать
    23.02.2022
    Хорошие планировочные решения тут в этом комплексе, было, честно говоря, тяжело выбрать, так как все квартиры очень интересные. Взяли евро-двушку, она просторная, светлая, и теперь у нас наконец-то своя отдельная спальня. Из минусов - окно в окно в соседями, но зато окна классно смотрятся, так как большие.
  • Покупать
    17.02.2022
    Что касается транспортной доступности, то благодаря прямым выездам на ТТК, станциям метро и МЦК в 10-15 минутах пешего хода, ее можно назвать вполне благополучной.
  • Покупать
    25.01.2022
    Рядом есть парк, красивая набережная. На территории жк тоже есть, где прогуляться – сделали классный пешеходный бульвар.
  • Покупать
    18.01.2022
    По планировкам есть действительно интересные варианты. По мне отсутствие балконов это только плюс – можно сделать по-настоящему классное современное пространство.
  • Покупать
    07.01.2022
    Хорошо, что при покупке квартиры (с ней все ок), взяли себе сразу и парковочное место в подземном паркинге . После переезда оказалось, что вокруг вообще негде поставить автомобиль. Поэтому спасаемся своим машиноместом, думаем над вторым.
  • Покупать
    25.12.2021
    Привлекла потрясная локация комплекса, да ещё и со своим выходом на набережную, который вскоре обещают открыть. Взял сразу в готовом доме, чтобы не ждать достроек. Конечно, получилась не хилая переплата, но зато я уже не трачу бабки на съем жилья, а переехал в уже готовую квартиру с ремонтом от застройщика. Вокруг ещё строятся корпуса, небольшой есть от этого напряг, но я все равно доволен.
  • Покупать
    14.12.2021
    Взяли в этом комплексе с неплохим видом себе квартиру. А теперь оказалось, что новые корпуса будут совсем с нами рядом - немного расстроились, так как частично теперь будет закрыт обзор из окна. Одно на фоне всего этого радует - высоченные потолки классные у нас, квартира ничего такая вышла.
  • Покупать
    14.11.2021
    Порадовало, что не нужно было париться насчёт согласований по ипотеке - работает строительная компания с ведущими банками страны, все быстро оформили и я уже переехал. Прикольная территория, постарались на славу явно - нравится, что есть спортивные площадки и есть где побегать. Рядом стройка все никак не закончится - но я уже привыкать к ней начинаю))).
  • Покупать
    12.11.2021
    Живу тут уже где-то год. Рад, что успел купить два года назад себе квартиру до этих жутких подорожаний. А у меня вышло это вложение просто замечательным. Выиграл в цене по квартире в 2,5 раза! Ремонт делал долго, но зато он у меня крутой. Спасибо застройщику, что хоть стены были ровные, а то бы пришлось бы время и деньги тратить на все выравнивания!
  • Покупать
    09.11.2021
    Рад, что выбрал именно этот жк. Все обустроено как надо - в ногу, так сказать, со временем. Отделка шикарная, внешний вид строений отличный - современный жк получился. Много корпусов строится ещё, уже подумываю о приобретении ещё одной квартиры тут и побольше))). Окна и потолки высокие - так это вообще шик, балдею!
  • Покупать
    04.11.2021
    Привлёк этот комплекс своим обустройством внутри квартала. Высажен ландшафтный парк шикарный с большим количеством прогулочных зон. Также есть хорошие площадки для занятия спортом, но и для малышей конечно же детские площадки хорошие поставлены. Вот-вот только купили квартиру, видим, что стройка идёт рядом. Говорят, что это ещё на несколько лет.
  • Покупать
    28.10.2021
    Купив в прошлом году квартиру в этом жк понял, что это было самым полезным делом за мою историю жизни. Я теперь не знаю проблем со съемом квартир и спокойно плачу свою ипотеку банку. Доволен инфраструктурой и расположением. Квартира очень нравится!
  • Покупать
    22.10.2021
    Брал тут квартиру в прошлом году по день адекватной цене. А вместе с ней получилось купить и место в подземном паркинге. Это большое везение, так как сейчас уже все это в купе стоит в 1.5 раза дороже! Хорошее получилось вложение, тем более тут и ТТК рядышком совсем, хоть и стоит частенько. И если что, до МЦК можно дойти - не проблема.
  • Покупать
    16.10.2021
    Прикольный выбрал себе жк - зиларт называется. Во дворе магаз далеко ходить не надо. А если нужно большой-пожалуйста, ривьера в пешей доступности. Бесит чуть стройка соседнего дома, но надеюсь скоро закончат уже.
  • Покупать
    04.10.2021
    Я не жалею, что решились брать квартиру с отделкой. Прежде всего это для нас более выгодно. Да и быстрее получилось переехать. Мы бы сейчас только получили ключи и начали ремонт.. и неизвестно еще когда бы его смогли закончить! А так у нас уже готова квартира, полностью отремонтированная. Правда, у нас к застройщику были вопросы по коммуникациям, но ребята довольно быстро все исправили.
  • Покупать
    15.09.2021
    Купил квартиру в Зиларте, а тут ещё оказывается и огромный парк внутри квартала. И выход на набережку будет свой - называется она набережная Марка Шагала. Рад, что удалось взять нормальную квартиру почти в центре, а не за МКАДом. От третьего транспортного кольца тут немного стоит гул, но я уже начинаю привыкать к этому моменту.
  • Покупать
    05.09.2021
    Жена в том году пришла и сказала - хочу новую квартиру.. Так мы и решили, что пора брать и никаких больше вторичек. Естественно настроились на двушку. Ну и получилось, что взяли нормальную квартиру. Понравилось, что панорамные окна тут.. Ждём переезд-сейчас ремонт вовсю делаем.
  • Покупать
    28.08.2021
    Качество отделки я бы сказал на 4+. В целом не жалею, что взяли отделку от застройщика. Материалы приличные, коммуникации проведены профессионально, хорошая входная дверь. А вот неприятные мелочи вроде царапин и сколов на дверях и окнах все же были.
  • Подождать
    22.08.2021
    Тут покупать жилье – больше на перспективу. Еще идет строительство новых очередей, еще строят метро ЗИЛ, еще не вся инфраструктура готова. Хотя надо сказать, что и на данный момент многое сделано – есть набережная, парк, школа, кафе и магазины.
  • Покупать
    13.08.2021
    Приятное пространство, чтобы прогуляться, выпить кофе в кофейне, отдохнуть на лавке… Очень чисто, недалеко благоустроенная набережная. Но и стройка еще идет поблизости.
  • Покупать
    03.08.2021
    Приобрёл недавно тут квартиру. Уже переехал. Вдохновила обстановка на территории. Очень хорошо облагородили внутри жк. Новомодные спортивные площадки поставили, заниматься спортом одно удовольствие, спортзал уже и не нужен. Цена всего этого удовольствия дороговата, но того, по моему мнению, стоит. Живу тут уже с весны - все нравится.
  • Покупать
    26.07.2021
    Сначала рассчитывали на один бюджет, но в итоге пришлось подвинуться. Дело в том, что мы решили покупать видовую квартиру – окна выходят на Москва-реку. У нас не классический балкон в квартире, а окна в пол. Хоть и не всем нравится подобное решение, но по мне наоборот классно – будет больше инсоляции!
  • Покупать
    18.07.2021
    Купила квартиру в готовом доме. Была сразу и отделка. Нравится то, что расположение рядом с ттк и центр в 15 минутах езды. Живу здесь уже несколько месяцев, напрягает только лишь стройка вокруг. Инфраструктура отличная в микрорайоне все есть, да и сами дома очень приятные, с удовольствием живу тут.
  • Покупать
    09.07.2021
    Оказывается новый жк - это реально хорошо, живу уже здесь который месяц и теперь понимаю, как качество жизни у меня поменялось. Тем более это бизнес - класс, и тут все подряд не покупают квартиры. Из прям огромных плюсов здесь это то, что в каждом доме есть или кафе или магазин - с голоду не умрешь))) короче, можно сидеть в районе и никуда не выезжать - очень актуально с этими пандемиями))). А если и решил выехать - есть свой выезд на ТТК. Правда трешка немного фонит и гул машин слышен, но меня лично это не сильно парит.
  • Покупать
    01.07.2021
    УК работает неплохо. Входные группы и лифты убираются, поддерживается чистота на территории.
  • Покупать
    26.06.2021
    Все-таки панорамные окна и хороший вид делают свое дело. После того, как сделали ремонт, мы сразу переехали в новую квартиру. И живем получается теперь поближе к центру, в отличии от нашей старой квартиры в Бутово. И не важно, что тут третье кольцо с огромным количеством машин, мы нашим выбором довольны, жена и дети особенно рады.
  • Покупать
    25.06.2021
    Выбор планировок отличный. Во многих квартирах есть возможность сделать гардеробную.
  • Покупать
    28.05.2021
    Решили приобрести квартиру в этом комплексе. Выбирали по классу в первую очередь - интересовал бизнес. Может не самое лучшее место относительно территории. Но все, что предусмотрел застройщик - а это своя территория, наличие зон отдыха, парк и набережная, да ещё и свой выезд на третье кольцо - перекрывают мысль о том, что это промзона.
  • Покупать
    25.04.2021
    Переехали с супругой в новую квартиру осенью, к сожалению ремонт затянулся, могли и раньше переехать, но зато ключи нам выдали во время. Очень довольны были этим фактом. На территории нашего квартала есть практически все, что нужно для жизни - магазины, аптеки, кафе, салоны. Жена сейчас не работает и это было просто необходимостью для нашей семьи. Единственный недостаток, это стройка следующих корпусов, но несмотря на это, жизнью в ЖК за эти месяцы мы довольны!
  • Покупать
    21.04.2021
    Купила квартиру в ЖК. Квартира бизнес-класса по адекватной цене. Жалею, что раньше в первой очереди не взяла - уже бы давно переехала))) Крутые решения с панорамными окнами меня прям порадовали. Была в гостях у знакомой, которая тут с первых дней-очень мне все понравилось! И сам квартал и территория - стараются все облагораживают.
    С экологией тут в этом районе конечно так себе история, но с учётом проблем всего мира-это не самое страшное, что может быть. Зато квартиры достойные, и вклад в будущее сделан!
  • Покупать
    30.03.2021
    Единственное, что меня смущало в планировке это отсутствие балкона, к которому мы привыкли. А теперь просто не могу нарадоваться нашим панорамным окнам! Как ни старайся, а со временем балкон все равно превращается в свалку:) А так мы взяли кладовую в паркинге и там храним все что нужно. А в квартире за счет панорамных окон просто шикарная инсоляция!
  • Подождать
    18.03.2021
    Цены выросли сильно. Начинали присматриваться с 2020г.. Всё тянули. Ипотечные платежи то же из за этого выросли. В итоге купили. Но все таки свою ложку дёгтя внесу. Главное рядом 3е кольцо, а тут как не крути загазованность повышена.Москва - река - купаться конечно нельзя - это не Серебряный Бор.Архитектура на любителя.В целом - не плохо.
  • Покупать
    10.03.2021
    Квартира у нас отличная – большая, светлая благодаря большим окнам, с европланировкой, сантехникой высокого качества и большим остекленным балконом. Жить здесь очень комфортно, мы даже ремонт не делали – ввезли мебель,все обустроили и въехали. Нравится расположение дома – нам к работе близко,центр рядом, транспорт весь под рукой, хорошо развитая инфраструктура. Дворы по-современному обустроены: закрытые, машины стоят на подземном паркингу,всегда чистые, поскольку проводится постоянная уборка, есть, где детям поиграть. Рядом большой парк с прудом, можно пройтись по набережной. Для нас актуально, что для выгула собак обустроены специальные места – и никаких претензий от соседей.
  • Покупать
    30.01.2021
    Классная инфраструктура: школа уже работает, целый бульварчик сделали с магазинами и кафешками. А вот парковочных мест маловато на территории, остается только паркинг и цены там неслабые.
  • Покупать
    22.01.2021
    Стильный городской квартал, классный формат жилья. Что интересно - тут много разных планировок и есть совершенно нестандартные квартиры. Но все равно тут единый кластер жителей, поэтому в моральном отношении будет комфортно. Жилье далеко недешевое, но это тоже диктует определенный уровень соседей, т.е. лично мне в таком окружении спокойнее, когда я знаю с кем мои дети будут ходить в одну школу.
  • Покупать
    09.01.2021
    Купили с женой здесь квартиру и скоро будем переезжать. Из весомых плюсов: строительство станции метро прям рядом, можно будет без проблем добираться на работу, отличное расположение, много мест, где можно погулять с семьей, собакой, есть, куда ходить на пробежки по утрам, вокруг достаточно магазинов. Из минусов: недешево, но и уровень тут не эконом-класса, экология не из лучших, но это Москва, бывает и хуже.
  • Покупать
    22.12.2020
    Через пару лет сделают конфетку. А пока лично у меня вопросы остаются. Строят новые очереди и строят весьма активно - это не может не влиять на комфорт жизни в готовых домах. Хотя правду сказать, строят все же на отдалении. Да и парк открыли, набережная опять же - все это ближе к готовым домам, чем стройка.
  • Покупать
    17.12.2020
    У комплекса собственный выход на набережную Марка Шагала. Ее сейчас благоустроили, выглядит локация очень даже современно и стильно. Территория жк у сданных корпусов тоже полностью готова, здесь много пешеходных зон.
  • Покупать
    17.11.2020
    Дорогой, но качественный и стильный проект. Тут главное неудобство - это продолжающаяся стройка рядом. Все-таки от шума техники и пыли не сбежишь. Хотя подобные нюансы это временно. Тем более что рядом с заселенными корпусами есть благоустроенная набережная и совсем недалеко находится новый парк Тюфелева роща.
  • Покупать
    07.11.2020
    Комплекс хорошо продуман, здесь комфортно как для пешеходов, так и для автомобилистов. На придомовых парковках не особо много мест, но можно взять м/м на паркинге + кладовую, это решение пусть и дороже, зато гораздо более удобное для жизни.
  • Покупать
    21.10.2020
    Строительство ведет крупная компания, поэтому думаю, там достаточно ресурсов, чтобы сохранять нормальные темпы. Сейчас строятся новые корпуса, идет благоустройство набережной. При этом возле сданных домов красивая ухоженная территория, открыли магазины и кофейни. В принципе более менее комфортно все продумано для жильцов первых очередей - парк и набережная к домам ближе, чем стройка.
  • Покупать
    07.10.2020
    Масштабный проект с отличной инфраструктурой, но это строительство еще как минимум на пару лет.
  • Не брать
    28.09.2020
    Вместо квартиры получил отхожее место для верхних этажей, и никаких практических мер, кроме временных ЛСР Зиларт не принимает. ЛСР=Дерьмо=Зиларту, в лучшем ЖК России дерьма в квартире по щиколотку, что же тогда в остальных? Или они просто купили ПРИЗ, сэкономили на канализации, но заплатили на звание?
  • Покупать
    18.09.2020
    Нам понравилось, что здесь много пешеходных улиц, просторная набережная, рядом Тюфелева роща. Комплекс строится в сердце города, прямо рядом с ТТК, но при этом пространство спланировано так, что будет комфортно для пешеходов - дворы закрытые, есть подземный паркинг. Цена на машиноместа правда грандиозная, разве что думаю если попасть на скидку, то можно более менее удачно приобрести.
  • Покупать
    13.09.2020
    Купили квартиру уже с отделкой. Выбирали, ориентируясь на планировку. Нам приглянулась евро-трешка с очень удачным планированием. Есть два санузла и гардеробная комната. И в целом площадь не маленькая, комнаты большие. Цена в пределах наших возможностей, на меньше мы и не рассчитывали. Так как у нас маленький ребенок, то для нас важно, что еще и колясочная есть, чтобы не таскать коляску на 7 этаж.
  • Покупать
    07.08.2020
    Мы долго присматривались к этому комплексу, смотрели и другие варианты. Немного затянули с покупкой, поэтому вышло дороже чем на старте. Сейчас получили ключи. Ремонт только начали, поэтому еще до переезда далеко, но старт положен. По приемке - я бы сказал на твердую четверку. Проблемки были, с подключением счетчиков в частности, но нам помогли, за пару дней разрулили ситуацию, так что в целом норм.
  • Подождать
    29.07.2020
    Вообще жесть. НА ЗИЛАРТЕ цены подняли.
  • Покупать
    25.07.2020
    Территория жк это все же бывшая промзона, но для компенсации этого момента сделали максимум, даже ландшафтный парк по разработке какого-то крутого нью-йоркского бюро. Также открыли Тюфелеву рощу, ну и Москва-река рядом.
  • Покупать
    17.06.2020
    Мы смотрели разные квартиры и разные ЖК, но бывало даже так, что квартира вроде и отличная и большая, но вот не наша, не чувствовали что она нам подходит. А когда первый раз приехали сюда на осмотр, то понравилось и расположение и планировка и в целом проект продуман именно под наши требования, именно в таком комплексе мы хотели жить. Тогда у нас не было полностью суммы на покупку, но сразу забронировали и внесли первый платеж, с тех пор о покупке еще ни разу не пожалели. Да и по ипотеке условия получились хорошие за счет большого первого взноса.
  • Покупать
    28.05.2020
    Квартиру брали без отделки, так что ремонтировались самостоятельно. Но все предварительные работы сделали добротно, коммуникации у нас тоже были подведены, поэтому и с отделкой удалось справиться быстро. С февраля живем в новой квартире. Теплая, комфортная и я очень оценила европланировку, действительно удобнее когда кухня и гостиная это единая зона.
  • Покупать
    22.05.2020
    Квартира была хорошо подготовлена на момент приемки, полностью очищена от строительного мусора. Все коммуникации мы проверили, швы тоже, стеклопакеты реально качественные - менять точно не будем! В общем впереди ремонт и переезд) уже начали потихоньку.
  • Покупать
    28.03.2020
    А мы в конце февраля с женой забронировали квартиру в ZILART TOWER. Посчитали, что это лучший вариант для нашей семьи из всех предложенных. При всех достоинствах комплекса в целом, тут будет огромная подземная парковка, сам дом планируется 40-этажным, вариантов планировок достаточно еще, нам удалось найти идеальную для себя. Порадовало и что сдача не через пятилетку, а во втором квартале 2022 года.
  • Покупать
    19.03.2020
    Мы с мужем решили вложиться в квартиру в этом жк. Потом через много лет может и захочется переехать за город и жить в тишине, а сейчас нам по кайфу там где кипит жизнь)) тем более что прогуляться на воздухе и так будет где, рядом с жк открыт классный парк, полностью обустроенный и современный.
  • Покупать
    03.03.2020
    Квартиру мне подарили на День рождение родители, тем более, что скоро и жениться собираюсь, так что жилье свое не помешает. Выбирали они, преимущественно ориентируясь на расположение в городе (неподалеку от центра) и планировку квартиры. Вот живу я здесь уже больше месяца и могу сказать, что ни с одним из пунктов они не прогадали. Квартира удобная, места много, очень по-современному все сделано. Вид из окон красивый, одна сторона выходит как раз на огромный парк, что прилегает к ЖК. Кухня, ванна – все имеет нормальную площадь, есть где развернуться. Большой балкон, который я переобустроил под курилку. Ну и сам район мне нравится – красивый, с транспортом проблем нет, центр под рукой.
  • Покупать
    28.01.2020
    Пересмотрели много комплексов и остановились на Зиларте, так как посчитали что соотношение цена-качества вполне себе достойное. Близко к самому центру Москвы, есть парк, подземный паркинг, в каждом дворе не только площадки, но и озеленение. Для нас важно что дворы не просто благоустроенные, а еще и закрытые, так как двое самостоятельных детей, которые привыкли гулять одни.
  • Покупать
    23.12.2019
    Купили здесь квартиру, потому что это очень красивое место! Мало того, что совсем рядом набережная, так застройщик еще и парк очень красивый сделал! Мы ездили гулять в Тюфелевую рощу еще до покупки квартиры, и нам очень понравилось: здесь реально огромнейшая площадь, а не просто пару деревьев посажено! Есть специальные места для отдыха, можно на пикник сходить, а дети просто в восторге от пруда! И это все при том, что место не на окраине, а рядом с центром Москвы! Конечно, цена не маленькая, но за такие удобства стоит заплатить! Мы взяли здесь трешку, выбирали через сайт. Ждем сдачи дома и мечтаем поскорее въехать.
  • Покупать
    19.11.2019
    Выбирали жилье рядом с метро и хотелось именно новострой. Смотрели несколько проектов, но когда увидели Зиларт, то для нас все тут как-то сложилось. Современный, уникальный и очень красивый жк. Это даже нечто большее, чем то что мы включаем в стандартное понятие жк. Здесь ведь предусмотрены такие объекты инфраструктуры, которые и не в каждом районе города есть, а тут будет все прямо на территории.
  • Покупать
    15.11.2019
    Очень красивый проект, и смогли его сделать максимально комфортным для жизни. Здесь с одной стороны много пешеходного пространства, а с другой стороны удобный выезд на авто или на метро для жителей комплекса.
  • Покупать
    06.11.2019
    Красивые дома внешне, они отлично вписались в район. Место для жизни крайне удобное, тут и выезд на третье транспортное сразу и в то же время набережная, парк рядом. По социальной инфраструктуре, по образовательному сегменту вообще очень многое планируется, некоторые объекты будут уникальными. Вон школу уже построили. Когда откроют это будет крупнейшая школа в России.
  • Покупать
    29.10.2019
    Выбрали для себя здесь двушку, сейчас ремонт делаем. Хотелось жить близко к центру, потому и смотрели варианты в этом районе. В Зиларте понравилась идея в целом, реально многое продумано, все по инфраструктуре предусмотрено. Понятно, что проект масштабный и многое еще предстоит сделать и построить, но уже сейчас это самобытный район просто с шикарным расположением.
  • Покупать
    25.10.2019
    Недавно переехали в нашу двушку, обживаемся. Место отличное, это классный район, почти центр. Метро рядом, выезд на ттк удобный. У нас окна на западную сторону - закаты красивейшие, вся квартира таким красивым цветом наполняется по вечерам)
  • Покупать
    22.10.2019
    Купили в Зиларте квартиру – брали без отделки, поскольку хотели сделать ремонт сами на свой вкус. Пока еще не въезжали, не жили,поскольку ремонт не закончен. Но часто сюда приезжаем. Здесь очень красиво,поскольку есть огромнейший парк, рядом набережная Марка Шагала, не очень далеко к историческим достопримечательностям, расположенным в центре Москвы. Но мы в основном гуляем в парке в тени деревьев, что особенно актуально в летнюю жару. Бывает, что здесь иногда многолюдно, но всегда можно найти спокойное местечко и уединиться, площадь все-таки не маленькая – 10 га. А так все окультурено,цивилизовано!
  • Покупать
    30.09.2019
    Получили ключи от двушки. На данный момент ремонтом занимаемся, хочется сделать все идеально, поэтому пока сроков переезда не знаем и не планируем. Квартал сейчас активно застраивается, дома быстро растут, территорию тоже обустраивают. Здесь будут классные пешеходные зоны и выход к набережной, именно благодаря этому и влюбились в проект.
  • Покупать
    23.09.2019
    Делаем сейчас ремонт в нашей двушке. Переехать хотелось бы к концу года. Квартира нравится, планировка просто отличная. На и на картинке, по фото все подходило, но когда увидели квартиру вживую и смогли оценить простор и вид из окон - то это круто. Рядом еще стройка идут, но должна сказать что организовано все профессионально и строительные работы идут вдали от готовых домов.
  • Подождать
    20.09.2019
    Павел, посмотрел Ваши зарисовки. Что скажу? СТРОЙКА..ну что еще можно сказать?! Когда я покупал свою первую квартиру, так вообще сапоги одевал болотные. Это все терпимо, все наладится. Главное . что бы не произошло как с СУ155 и Урбаном. Вот что волнует
    По поводу Экологии. ТТК - это конечно "брызги шампанского"!, но в принципе далеко .
    Транспортная доступность - как не крути, а проблемы есть, хотя намного меньше чем в других местах. Не критично .
    С парковкой..нет проблем. квартир много - м/мест - много(правда по моему кусается цена).
    Грязь, люки, свалка - бред!Это стройка.
    В общем и целом - намного лучше чем в других местах.
  • Покупать
    19.09.2019
    Выбрали для себя этот проект. Тут классное расположение, будет закрытый двор, свой выезд прямо на шоссе, а там до центра рукой подать. Метро тоже недалеко. Территория еще не вполне обустроена, все-таки многие работы только на старте, но рядом огромный новый парк, там прекрасно можно прогуляться, провести время на выходных.
  • Покупать
    06.09.2019
    Купила квартиру в Зиларте по нескольким причинам: центр города недалеко, классная планировка двушки, подземный удобный паркинг и много зелени. Сейчас постоянно сюда езжу, смотрю, вижу, как все реализуют. Мне реально нравится. Бывает читаю какие-то непонятные отзывы и просто смешно становится, какие ж люди бывают злые и завистливые. Ну понятно, что не будет сразу всего. Но тут уже парк есть, а не просто все на словах.
  • Покупать
    30.08.2019
    До этого всегда жила только в панельных домах, но решила купить квартиру в кирпиче, так как мне кажется плюсы этого материала очевидны. Сейчас делаю ремонт, пригласила бригаду профессионалов и в очередной раз в этом убедилась. Я даже не говорю про толщину стен, а про лучшие показатели сохранения тепла и прочего. В жару комфортнее, в холода тоже. Довольна своим приобретением и уже с нетерпением жду переезда.
  • Покупать
    03.08.2019
    Классно проектировали дворы, без шаблонов. Видно, что архитекторы с фантазией приложили руку. Да и дома интересные, прекрасно вписываются в архитектуру района. По планировкам вообще претензий ноль, здесь все продумано до мелочей, будет возможность сделать гардеробную, в квартирах больше однушек по два санузла.
  • Покупать
    30.07.2019
    Пока не живем в Зиларте, ждем нашу квартиру, но мы активно исследуем этот район. Гуляли в парке, нашли для себя отличную кафешку, с вкусным кофе и десертами, теперь решили когда заселимся будем сюда всегда в выходные ходить на завтраки. А еще хочу сказать, что комплекс находится в удобном месте, добраться в любой конец города на машине или общественном транспорте будет не трудно.
  • Покупать
    19.07.2019
    Мы тоже на котловане брали, ключи уже получили, довольны. Парк уже открыт, школа очень большая построена, корпуса сдаются в срок. Нарягает конечно стройка, но сами пока ремонт делаем, благо жить есть где. Через годик планируем переехать.
  • Не брать
    14.07.2019
    Из плюсов вижу панорамное остекление и высокие потолки, свой большой парк, набережную, а вот архитектура не нравится мне. Неуютно как-то смотрится. Очень долго все будет еще строиться и благоустраиваться – обживаться. Не купил бы здесь квартиру. Есть много достойных альтернатив за такие деньги.
    • Света
      23.07.2019
      Вы про какой парк пишете? Про Трюфелеву рощу? У меня это место парком назвать язык не поворачивается. Да еще и рядом со стройкой. Я б не хотела там с детьми гулять.
  • Не брать
    13.07.2019
    Ох инвестировать бы сюда точно не стал и другим бы не посоветовал. Тут же еще лет 5 будет все застраиваться. Очень долгая перспектива получения прибыли выходит. Тем более что цены сейчас уже высокие очень. Ну и не уверен, что хорошо тут жилье будет продаватьс, столько уже негативных отзывов прочитал, хотя уверен, что маркетинговая служба зиларта 90% поудаляла уже.
  • Не брать
    11.07.2019
    Как много и красиво пели про этот проект. А на деле что оказалось? Бесконечная стройка среди промзоны. Благоустройство слабое очень, качество строительства явно не бизнес. В общем, просто красивая картинка и все. Жаль дольщиков.
  • Покупать
    11.07.2019
    Взял только из-за расположения. Цена для центра Москвы была более чем адекватной. Ну и бизнес ведь обещали нам. Планировка еще понравилась, окна в пол, потолки. Пока не пожалел ни о чем.
  • Не брать
    07.07.2019
    Да, экология так себе… ТТК проспект Андропова и Варшавка – тройной коктейль. Парк даже в 10 га не спасет от выхлопных газов( вообще уезжать уже из Москвы надо а не отваливать деньги за жилье в таком чаде и угаре.
    • Nevskiy
      23.07.2019
      Ну если хотите так уезжайте, а нам нравится в центре жить. Классно, что застройщик продумал всю инфраструктуру внутри комплекса, будет 3 школы и целых 12 садиков! Свой парк большой, пешеходный бульвар с фонтанами, даже музей и театр хотят построить, ну и ресторанчики-кафешки-салоны-бутики – все ведь прям рядом с домом будет!!! Ну и 5 км до Кремля и своя набережная – мы не думая здесь квартиру взяли еще на котловане. Тк проект очень перспективный.
  • Покупать
    30.06.2019
    О какой промзоне тут все говорят?? ТЭЦ там уже давно не работают. Согласен, что торчащие трубы не очень украшают пейзаж, но что уж теперь. Понятно, что рядом куча дорог и развязок. Так это же почти центр Москвы!!! Вы хотите, чтоб там лес был и поля??? Тогда вам загород господа.
  • Не брать
    26.06.2019
    Для бизнеса слишком плотная застройка. Окна в окна. Нет.
  • Не брать
    20.06.2019
    А еще паркинг топит периодически. Вообще недоделок очень много. Но я все ж надеюсь, что застройщик не захочет запороть свою кристальную репутацию и все доделает. А когда набережную благоустроят, то будет вообще красотища. Только ждать этого еще лет 5, наверное((( но что нам еще остается. Благо покупали на старте, цены еще нормлаьные были. Сейчас бы не взял, за сегодняшний ценник.
  • Не брать
    19.06.2019
    В ходе приемки квартиры было выявлено множество недоделок. Застройщик в открытую отказывается их устранять. Недоделки существенные (при открытии входной двери соседа я не могу выйти из своей квартиры), застройщик предлагает компенсацию, но она мизерная и как так жить???
  • Не брать
    03.06.2019
    Обзор интересный нашла, очень много подводных камней в проекте: https://www.youtube.com/watch?v=jLhKuJv9Ax8
Актуальная информация по ценам и скидкам
на квартиры в ЖК ЗИЛАРТ

Ваше мнение о ЖК ЗИЛАРТ

  • Покупать Покупать
  • Подождать Подождать
  • Не брать Не брать
Опубликовать

Похожие новостройки